主頁

English button.png
Chinese button.png

適合幼稚園課程

為了給孩子選擇適宜的課程,我們的專業團隊根據每個學生的年齡和英語能力為他們度身定制出在Kidspace的個人學習計劃。下面列出了一些推薦課程,詳情請與我們聯絡,從而了解更多課程資料。

學習英語就像1,2,3一樣簡單!

1.初級水平 - 透過玩樂學習基本會話和聆聽

2.中級水平 - 學習閱讀和寫作

3.高級水平 - 提高整體英語文法和語言技能

Kindergarten Level

For Beginner Students

初級水平

適合幼稚園課程

讓我們在開始讀寫英文之前先開始學習說英文和聽英文!

 

學習一門新語言很難,特別是當在家裡沒有適當英語背景或環境。 在Kidspace,我們創建了一個有趣的學習英語的環境,以填補學生在家中無法創建或錯過的英語環境。 讓孩子們與我們的外籍隊長(老師)一起玩樂的同時學生將自然地學會英語,作為他們日常語言技能的一部分。

Course heading - Astrokids.jpg

中級水平

適合小學預備課程

在學生提高英語整體語言技能之前,讓他們按步驟學習如何用英語閱讀和寫作。

 

學習一門新語言絕非易事。 我們必須每天採取小步驟,以達到不同的英語語言技能。 香港的幼稚園和小學之間也存在很大的差距。 學習如何閱讀英語是一項非常艱苦的工作,有很多準備功夫,除非可以早點預備。 在Kidspace學習Jolly Phonics可以幫助孩子在一年內學會閱讀,混音和拼寫為小學做準備。

© 2017 - 2019 by Kidspace English Learning Centre

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social Icon
  • Sina_Weibo.svg

Kowloon City Headquarter 

Address: Unit 7C, Smart A Building, 352 Prince Edward Rd West, Kowloon City, Kowloon, Hong Kong

Telephone: (852) 2382 8809

Whatsapp: (852) 5160 9462