button-eng1.png
button-chinese2.png

我們Kidspace提倡開心和有愛心的學習環境及擁有友善的專業外籍隊長團隊。 我們的外籍導師來自英國、美國及加拿大等國家。他們都擁有豐富教授英語的知識, 善於在充滿趣味和歡樂的環境下有效地令學生學會英語。

我們的外籍隊長擁有專業英語教學資格及多年在英語為第二語言的地方教學的經驗。他們都準備好把經驗和想法與大家分享, 我們更一直在發展更新、更好的教學方法。


我們認為小朋友學習英語是不應該感到壓力的。相反,學習應該是一種樂趣!這都是在我們經驗外籍隊長的具創意和活力教學方法中顯示出來的, 當然不少得我們多樣化、有趣的教材來配合。

我們的太空任務開始吧!

© 2017 - 2019 by Kidspace English Learning Centre

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social Icon
  • Sina_Weibo.svg

Kowloon City Headquarter 

Address: Unit 7C, Smart A Building, 352 Prince Edward Rd West, Kowloon City, Kowloon, Hong Kong

Telephone: (852) 2382 8809

Whatsapp: (852) 5160 9462