主頁

English button.png
Chinese button.png

適合幼稚園課程

為了給孩子選擇完美的學習路徑,我們的專業團隊將根據每個學生的年齡和英語能力為他們度身定制出在Kidspace的個人學習計劃。下面列出了一些推薦課程,詳情請與我們聯絡,從而了解更多課程資料。

學習英語就像1,2,3一樣簡單!

1.初級水平 - 透過玩樂學習基本會話和聆聽

2.中級水平 - 學習閱讀和寫作

3.高級水平 - 提高整體英語文法和語言技能

Kindergarten Level

For Beginner Students

高級水平

適合小學課程

是時候學習如何提升整體英語語言技能了!

在Kidspace,我們為學生創造了一個有趣的學習環境,讓他們自然放鬆學習英語,作為日常語言習慣的一部分。 小學的課程每天都會變得越來越困難,但我們讓學生們能夠以自信和熟練的方式應對所有挑戰。

我們提供課程的方式是以引人入勝和積極的,讓孩子們感興趣並始終面對挑戰。 三二一 GO!

© 2017 - 2019 by Kidspace English Learning Centre

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social Icon
  • Sina_Weibo.svg

Kowloon City Headquarter 

Address: Unit 7C, Smart A Building, 352 Prince Edward Rd West, Kowloon City, Kowloon, Hong Kong

Telephone: (852) 2382 8809

Whatsapp: (852) 5160 9462